Food & Innovation, rotta su Torino

21/03/2017
Torino
Via Montebello, 20/a

Riparte il roadshow di Vertical Innovation. Primo appuntamento alla Mole Antonelliana per rinforzare i legami tra Alto Adige e Piemonte

Una serata per parlare di Food & Innovation, un binomio sempre più importante e inscindibile per chi è attento alla qualità della vita. L'appuntamento è per il 21 marzo, alle 18.30 a Torino, nello scenario della Mole Antonelliana. Il primo appuntamento del Roadshow 2017 di Vertical Innovation (qui un riassunto delle tappe del 2016) è intitolato «Food & Innovation. Tecnologie, piattaforme, prodotti: tra cibo sano e agricoltura 4.0». Un dialogo a più voci, condotto da Claudio Vigolo, di LifeGate, partner dell'evento, tra Piemonte e Alto Adige. Un confronto sull'importanza dei territori come fattore competitivo con le testimonianze di aziende come Dr.Schär, leader mondiale nella produzione di cibi senza glutine, Mavtech, spinoff del Politecnico di Torino, specializzato in droni, che ha scelto l'Alto Adige per svilupparsi, e Gnammo, una delle più famose piattaforme di social eating. Per partecipare: eventi@verticalinnovation.it
 

Le iscrizioni sono chiuse.